您好,欢迎您访问多乐潮鞋-靠谱的顶级纯原莆田鞋商家微信号。

多乐潮鞋-靠谱的顶级纯原莆田鞋商家微信号

首页 > 新百伦

新百伦

2023春季新品莆田鞋New Balance 550系列 复古低帮休闲运动篮球板鞋-多乐潮鞋

发布时间:2023-01-20 17:29:50 新百伦
New Balance 550 为何会是华哥预测将会爆红的款式呢?约莫在2020 年10 月时New Balance 协同纽约品牌Aimé Leon Dore 一同以旗下的550 鞋行为基底,推出了这款联名的低调爆款鞋。...
New Balance 550 为何会是华哥预测将会爆红的款式呢?约莫在2020 年10 月时New Balance 协同纽约品牌Aimé Leon Dore 一同以旗下的550 鞋行为基底,推出了这款联名的低调爆款鞋。
或许大家对于NB 550 都还不太熟识,但就让波编来为各位介绍一番。New Balance 550 其实发迹于1989 年,是品牌历史中一款十分小众的篮球鞋履,低筒的鞋身搭配上皮革的设定让其鞋型在现今看来相当复古,同时搭配上Aimé Leon Dore刻画的四款配色,都让这款低调鞋款冲上炒价热搜,也因此让更多鞋迷知悉这款NB 鞋履。

但如果你有仔细一看的话你可能会发现NB 550与Louis Vuitton推出的LV Trainer运动鞋系列极其相似。
近日,一款全新配色官方图曝光,是的,正式大家熟悉的熊猫配色,万物皆可黑白配,消费者的心理属实被拿捏了。

New Balance 550 的出现,让NB又一次火了一把,首次亮相于 1989 年的 550 鞋款,延续 New Balance 标志性品牌元素,硬朗外观复古韵味十足,并且搭配上多样化的颜色,着实让人不得不爱。
本次新作名为Panda,采用黑色调构成鞋面皮革之余,利用奶油色注入鞋侧篮球皮质 N 字徽标和中底形成对比并呼应配色主题,同时白色皮革鞋领与 550 字样亦增添了几分细节,最后搭载橡胶黑色外底完善整体设计。

“N” 字 Logo 旁印有 550 的字样,鞋舌点缀 New Balance 品牌 Logo 及篮球图案,彰显鞋款主题身份,白色的中底搭配黑灰白双色外底,完善了整双鞋的设计。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: